Новости

19 Октября 2018

         Служба криминалистики в системе Следственного комитета России создана в первые дни существования ведомства на основе аналогичных подразделений, которые работали в прокуратуре еще с далекого 1954 года.

18 Октября 2018

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района, обвиняемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Октября 2018

         Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух жителей Завьяловского района, обвиняемых в совершении серии преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

18 Октября 2018

Игринским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется  уголовное дело  в отношении 24-летнего жителя Игринского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Октября 2018

Собранные Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 50-летнего жителя Можгинского района. Он признан виновным в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

18 Октября 2018

        В следственном управлении СК России по Удмуртской Республике проведен первый этап конкурса детского рисунка, приуроченного Международному дню борьбы с коррупцией.

17 Октября 2018

         Завтра, 18 октября, и.о. руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике генерал-лейтенант юстиции Никешкин В.А. в соответствии с графиком проведет выездной личный прием в МОУ СОШ № 100 г. Ижевска.

17 Октября 2018

Собранные Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего жителя г. Глазова. Мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное  должностным лицом с использованием  служебного положения).

17 Октября 2018

         Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска  следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении  предпринимателя, допустившего нарушение правил охраны труда, в результате чего одному из работников причинен тяжкий вред здоровью (ч. 1 ст. 143 УК РФ).

17 Октября 2018

Проведенный следственным управлением СК России по Удмуртской Республике анализ показывает, что в текущем году участились случаи гибели детей в результате неосторожных действий родителей, укладывающих  их спать возле себя и во сне перекрывающих своим телом доступ воздуха в дыхательные пути ребенка. За 9 месяцев по этой причине в Удмуртии погибли  семеро детей в возрасте до года. Такие факты произошли в Устиновском и Первомайском районах г. Ижевска, Завьяловском, Сарапульском, Воткинском и два случая в Можгинском районах.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 879 »