Новости

29 Марта 2019

29 марта 2019 года на ледовой арене в городе Колпино состоялось торжественное открытие IX детско-юношеского турнира по хоккею на Кубок Следственного комитета Российской Федерации. 

29 Марта 2019

Сегодня в Анапе в рамках масштабной эстафеты «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России, прошли торжественные мероприятия. Патриотическая акция стартовала во Владивостоке и финиширует в Бресте. Сотрудники ведомства проедут по городам страны и соберут землю со значимых мест – на полях сражений и в тылу, где советские граждане ценой собственной жизни шли к Великой Победе.

29 Марта 2019

Указом Президента Российской Федерации от 28.03.2019 № 132 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за мужество, смелость и решительность, проявленные при спасении людей в экстремальных условиях, посмертно награжден орденом Мужества Иван Крапивин.

 

29 Марта 2019

           21 марта 2019 года в муниципальной газете Балезинского района «Вперед» (№ 21) опубликовано интервью руководителя Балезинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковника юстиции Данилова Вадима Сергеевича. Темой интервью стали актуальные вопросы защиты прав несовершеннолетних.

          Ознакомиться с полной версией интервью можно  на Интернет-сайте газеты «Вперед» по ссылке  http://vpered-balezino.ru/neravnodushie-kak-reshajushhij-faktor/ и на Интернет-сайте следственного управления по ссылке http://udm.sledcom.ru/folder/878447/item/1321696/ в разделе «Новости СМИ».

29 Марта 2019

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике по материалам Управления ФСБ России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело о совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238.1 УК РФ (Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий в крупном размере).

29 Марта 2019

28 марта  и.о. заместителя руководителя отдела процессуального контроля следственного управления СК России по Удмуртской Республике подполковник юстиции Семенов В.В. принял участие в работе межведомственного совещания Управления образования администрации города Ижевска по теме «Профилактическая работа, направленная на предупреждение правонарушений и их социальных последствий».  В работе совещания, состоявшегося  в МБОУ «СОШ № 40» г. Ижевска,  приняли участие сотрудники городской администрации и заместители директоров Ижевских школ по воспитательной работе. 

29 Марта 2019

Собранные Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника ОП «Селтинское» ГУ МО МВД России «Увинский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

29 Марта 2019

Собранные Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летней жительницы с. Вавож. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2019

Собранные Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего жителя Селтинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних). 

29 Марта 2019

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего нигде не работающего и не обучающегося жителя г. Сарапула, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 919 »