Новости

07 Сентября 2017

          Сегодня,  7 сентября, заместитель руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Попов А.В. провел выездной личный прием граждан в Завьяловском межрайонном следственном отделе следственного управления.

07 Сентября 2017

         Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту пожара в селе Лынга Якшур-Бодьинского района, в результате которого погибли мужчина и женщина.

07 Сентября 2017

Дорогие коллеги, ветераны следствия, друзья!

        Искренне поздравляю всех вас с десятилетием образования Следственного комитета России!

         7 сентября 2007 года была создана новая государственная структура – Следственный комитет. В масштабе истории это сравнительно небольшой отрезок времени. Но за прошедшие годы, явившиеся непростым периодом  становления, сотрудники вновь созданного ведомства приложили  максимум усилий для того, чтобы оно в короткие сроки сумело доказать свою профессиональную состоятельность.

07 Сентября 2017

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершена доследственная проверка по факту невыплаты заработной платы работникам ООО ГК «Ижпромвентиляция».

05 Сентября 2017

1 сентября сотрудники аппарата следственного управления СК России по Удмуртской Республике и Балезинского межрайонного следственного отдела и ветеран следственных органов Явкин Ю.Г. выехали в п. Балезино, где приняли участие в праздничных  мероприятиях, состоявшихся в МБОУ «Кожильская средняя общеобразовательная школа».

05 Сентября 2017

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике предъявлено обвинение главе одного из муниципальных образований Балезинского района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, т.е. внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности) и ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, т.е. совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций и государства, совершенное главой органа местного самоуправления).

05 Сентября 2017

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности с использованием сети Интернет), ч. 1 ст.205.1 УК РФ (склонение лица к осуществлению террористической деятельности), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

04 Сентября 2017

         По состоянию на 4 сентября текущего года на территории Удмуртии зарегистрировано:

04 Сентября 2017

3 сентября текущего года сотрудники следственного управления СК России по Удмуртской Республике  приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом, которые проходили возле памятника Воину-интернационалисту в г. Ижевске.

04 Сентября 2017

В рамках взаимодействия с общественностью, нравственно-патриотической и профориентационной  работы 1 сентября, отмечаемый в нашей стране как День знаний,  а так же в связи с предстоящим Днем солидарности в борьбе с терроризмом, отмечаемым 3 сентября, сотрудники следственного управления СК России по Удмуртской Республике провели ряд мероприятий в школах республики.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 802 »