Новости

14 Декабря 2018

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено  расследование уголовного дела в  отношении 28-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Декабря 2018

12 и 13 декабря 2018 года представитель следственного управления СК России по Удмуртской Республике в рамках проводимой следственным управлением работы по нравственно-патриотическому воспитанию и профилактике преступлений выступил на родительских собраниях, организованных в МАОУ «Гимназия № 56» г. Ижевска для родителей учеников начальной школы (1 – 4 классов), где присутствовало свыше трехсот человек.

13 Декабря 2018

Собранные Завьяловским межрайонным следственным отделом  следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 24-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренныхп. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера  в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

13 Декабря 2018

Воткинским межрайонным следственным отделом  следственного управления СК России по Удмуртской Республике в рамках расследования уголовного дела, возбужденного  по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в г. Воткинске, следователями совместно с полицейскими установлена женщина, родившая ребенка.

12 Декабря 2018

Собранные Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 75-летнего жителя Глазовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Декабря 2018

        Следственное управление СК России по Удмуртской Республики более десяти лет  шефствует над четырнадцатью детскими социальными учреждениями Удмуртской Республики. Следователи – частные и желанные гости в детских домах, школах-интернатах, социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних. За эти годы они стали старшими товарищами, мудрыми наставниками и настоящими друзьями детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и особенно нуждающихся в заботе государства и общества. Ни один праздник и ни одно мероприятие в подшефных детских учреждениях не проходит без участия представителей следственных отделов и подразделений аппарата следственного управления, и ни одна просьба детей не остается не услышанной.

12 Декабря 2018

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины и его 22-летней дочери, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

11 Декабря 2018

За 11 месяцев текущего года сотрудниками следственного управления СК России по Удмуртской Республике рассмотрено 9 443 сообщения о преступлениях, возбуждено 1 740 уголовных дел, осуществлено 1 646 выездов на места происшествий, окончено расследованием 1 357 уголовных дел, в том числе 614 - о тяжких и особо тяжких преступлениях, 63 -  преступлениях прошлых лет, 207 - коррупционных преступлениях.

11 Декабря 2018

10 декабря 2018 года с 14 до 16 часов в связи с отмечаемым 9 декабря Международным днем борьбы с коррупцией и.о. руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике генерал-лейтенант юстиции Никешкин В.А. провел для пользователей социальной Интернет-сети «ВКонтакте» он-лайн конференцию по вопросам противодействия коррупции.

11 Декабря 2018

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления  СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя г. Ижевска,обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 892 »