Новости

30 Мая 2019

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту гибели 16-летнего подростка на линии электропередач в заброшенной деревне Балезинского района.

29 Мая 2019

28 мая, накануне праздника – Международного дня защиты детей и.о. руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции  Тугушев Р.Р. по традиции побывал в гостях  у воспитанников Ижевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

28 Мая 2019

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска СУ СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 40-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Мая 2019

Сегодня, 28 мая, в следственном управлении СК России по Удмуртской Республике состоялись расширенное заседание коллегии по вопросу: «О дополнительных мерах, направленных на повышение эффективности взаимодействия следственных и налоговых органов по  выявлению и расследованию преступлений в сфере налогообложения».

27 Мая 2019

24–25 мая 2019 года следственным управлением СК России по Удмуртской Республике проведен ежегодный выездной учебно-методический семинар на тему: «Действия следственно-оперативных групп на месте происшествия по уголовным делам о террористическом акте, особенности производства первоначальных следственных действий. Обеспечение безопасности сотрудников правоохранительных органов при производстве следственных действий».

24 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

23 Мая 2019

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимой 25-летнней жительницы г. Ижевска. Органами следствия девушка обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

23 Мая 2019

        Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) по факту пожара в одном из домов села Пудем Ярского района, в результате которого погибли пять человек.

23 Мая 2019

         Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 37-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Мая 2019

21 мая исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Тугушев Рустам Рашидович провел выездной личный прием граждан в ФКУ ИК-12 УФСИН России по Удмуртской Республике с участием Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике Соломенникова В.В., Уполномоченного по при Главе Удмуртской Республики по правам ребенка Авдеевой О.Л.

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 938 »