Новости

13 Августа 2018

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска       следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Вавожского района и 28-летнего жителя Завьяловского района,  обвиняемых в совершении  преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 131  УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней).  

13 Августа 2018

         По состоянию на 13 августа  2018 года на территории Удмуртии зарегистрировано:

10 Августа 2018

Завьяловским межрайонным следственным отделом  следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении 24-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренныхп. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера  в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

10 Августа 2018

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа 25-летнему жителю г. Ижевска за совершение преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

10 Августа 2018

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  26-, 28- и 29-летнего жителей г. Ижевска, двое из которых обвинялись в совершении преступления, предусмотренного п. п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление), один - в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

10 Августа 2018

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия).

10 Августа 2018

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

09 Августа 2018

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту пожара в одном из жилых домов по в пос. Балезино, в результате которого погиб  21-летний местный житель.

09 Августа 2018

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего директора коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

09 Августа 2018

         Собранные Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике  доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа   генеральному директору ОАО «Камский завод ЖБИ» за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (Сокрытие денежных средств организации за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 867 »