Новости

31 Мая 2017

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

31 Мая 2017

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело  по факту применения насилия в отношении двух полицейских (ч. 2 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти). В совершении преступления подозревается 55-летний житель Увинского района, ранее судимый за управление автомобилем в состоянии опьянения.

30 Мая 2017

          Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России  по Удмуртской Республике сегодня, 30 мая, возбуждено уголовное дело по факту утопления девушки, которая в составе группы туристов сплавлялась на лодках по водным объектам (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

30 Мая 2017

 Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего жителя г. Ижевска  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Мая 2017

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении директора ООО «Глобус». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

30 Мая 2017

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело  по факту обнаружения тел трех жителей Алнашского района с признаками насильственной смерти (ст. 105 УК РФ – убийство).

29 Мая 2017

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2017

25 мая сотрудники Завьяловского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике посетили подшефное детское учреждение - МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья VIII вида». В этот особенный, волнительный и важный день для десяти выпускников звенел последний школьный звонок. Для детей в игровой форме  учителями был устроен «судебный процесс», на котором выпускников  «оправдали» и решили вручить им аттестаты.

29 Мая 2017

         По состоянию на 29 мая текущего года на территории Удмуртии зарегистрировано:

 

29 Мая 2017

         Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России  по Удмуртской Республике проводится проверка по факту утопления девушки, которая в составе группы туристов сплавлялась на лодках по водным объектам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 784 »