Новости

24 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

23 Мая 2019

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимой 25-летнней жительницы г. Ижевска. Органами следствия девушка обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

23 Мая 2019

        Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) по факту пожара в одном из домов села Пудем Ярского района, в результате которого погибли пять человек.

23 Мая 2019

         Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 37-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Мая 2019

21 мая исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Тугушев Рустам Рашидович провел выездной личный прием граждан в ФКУ ИК-12 УФСИН России по Удмуртской Республике с участием Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике Соломенникова В.В., Уполномоченного по при Главе Удмуртской Республики по правам ребенка Авдеевой О.Л.

21 Мая 2019

Приказом и.о. руководителя Управления кадров Следственного комитета Российской Федерации от 17.05.2019 № 233-кт на должность руководителя Игринского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике назначен майор юстиции Загидуллин Марат Рашидович.

21 Мая 2019

Следователи следственного отдела по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике в рамках профориентационной работы с подрастающим поколением провели открытый урок с учащимися Центра патриотического воспитания БПОУ УР «Ижевский автотранспортный техникум».

21 Мая 2019

18 мая учащиеся кадетского класса имени Андрея Касимова Кожильской средней школы Балезинского района под патронатом Следственного комитета России приняли участие в районном конкурсе военно - патриотической песни «Родные места», который проходил в д. Ягошур Балезинского района.

21 Мая 2019

Собранные Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего жителя г. Глазова. Органами следствия мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и ч.2 ст.161 УК  РФ (грабеж).

21 Мая 2019

18 мая текущего года в с. Киясово состоялись соревнования по волейболу среди школьных команд Киясовского района Удмуртской Республики на кубок руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 931 »