Расследование преступлений коррупционной направленности

22 Августа 2016

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется возбужденное по материалам Управления ФСБ России по Удмуртской Республике и ЦПЭ МВД по Удмуртской Республике уголовное дело в отношении 32-летнего директора одной из коммерческих компаний, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

18 Августа 2016

         Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска  следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина Узбекистана.  Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

08 Июля 2016

    Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ, по факту дачи взятки начальнику одного из отделов полиции г. Ижевска.

06 Июля 2016

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Главы муниципального образования «Малопургинский район» Ерохина Александра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ.

01 Июля 2016

     Балезинским МСО СУ СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного действия).

16 Июня 2016

      Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ, по факту попытки дачи взятки сотруднику УФСБ России по Удмуртской Республике.

31 Мая 2016

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 56-летнего жителя Шарканского района Владимира Аверкиева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

31 Мая 2016

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам УЭБ и ПК МВД по Удмуртской Республике, в отношении заместителя начальника отдела благоустройства и ЖКХ Администрации Первомайского района г. Ижевска 30-летнего Д. и специалиста того же отдела 26-летнего Д., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), и в отношении руководителя группы управляющих компаний 60-летнего К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

29 Апреля 2016

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего Антона Репина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств), ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

28 Апреля 2016

Собранные Завьяловским межрайонным следственным отделом СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Кировской области Ильнара Самигуллина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »