Расследование преступлений коррупционной направленности

20 Февраля 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 65-летнего депутата МО «Дебесский район», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

10 Февраля 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего инспектора отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции МВД по Удмуртской Республике, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

03 Февраля 2017

      Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется  уголовное дело в отношении двух чиновников Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики и 44–летнего предпринимателя. Один из чиновников обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), второй чиновник и предприниматель -  по п. «а» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взятке).

14 Декабря 2016

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего бывшего инспектора ГИБДД, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

13 Декабря 2016

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней и 54-летней заведующих отделениями одной из городских клинических больниц г. Ижевска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

08 Декабря 2016

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего управляющего по кладбищу «Западное» службы администрации кладбищ МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

01 Ноября 2016

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника отдела благоустройства и ЖКХ администрации Первомайского района г. Ижевска 30-летнего Д. и специалиста того же отдела 26-летнего Д., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), и в отношении руководителя группы управляющих компаний 60-летнего К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

27 Октября 2016

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении руководителя подрядной организации ООО «ИКЦ «Интерком». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (Дача взятки в крупном размере).

06 Октября 2016

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего гражданина Узбекистана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

21 Сентября 2016

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего Главы Муниципального образования «Дулесовское» Сарапульского района Удмуртской Республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в значительном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »