Новости

30 Апреля 2021

Накануне Дня Победы сотрудники следственного управления СК России по Удмуртской Республике приняли участие в мероприятиях по благоустройству территории Северного кладбища в Ижевске  и Воинского мемориала умершим от ран в госпиталях Ижевска в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г.

29 Апреля 2021

Сегодня заместитель руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Козлов Максим Сергеевич провел выездной личный прием граждан в прокуратуре Граховского района Удмуртской Республики совместно с прокурором района Якимовой Людмилой Ивановной.

29 Апреля 2021

Следственными органами СК России по Удмуртской Республике организована доследственная проверка по размещенной в СМИ информации о том, что в бассейне едва не утонул пятилетний ребенок.

29 Апреля 2021

Руководителями районных и межрайонных следственных отделов следственного управления СК России по Удмуртской Республике продолжается проведение выездных личных приемов граждан.

29 Апреля 2021

28 апреля текущего года в рамках мероприятий, посвященных празднованию 76-й годовщины Великой Победы, сотрудники следственного отдела по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике совместно с ветераном боевых действий майором милиции Павлом Городиловым побывали в ижевской школе № 57.

29 Апреля 2021

Увинским  межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Сюмсинского района, обвиняемого в совершении  преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 138 УК РФ (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений) и ч. 1 ст. 272 УК РФ (Неправомерный доступ к компьютерной информации).

29 Апреля 2021

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

29 Апреля 2021

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.158 УК РФ (кража с банковского счета).

28 Апреля 2021

         Сегодня в преддверии празднования 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне руководитель следственного управления СК России по Удмуртской Республике генерал-майор юстиции Тугушев Рустам Рашидович и заместитель руководителя организации ветеранов следствия Москалев Леонид Константинович посетили Республиканский госпиталь для ветеранов войн МЗ УР, где встретился с ветеранами, проходящими лечение в госпитале, и медицинским персоналом.

28 Апреля 2021

Собранные следственными органами СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в преступлениях, предусмотренных п. п. «б», «д» ч. 2 ст. 131 УК РФ  (изнасилование) и п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием), совершенных почти 20 лет назад.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1103 »