Новости

03 Апреля 2020

Собранные Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа троим жителям п.Ува за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

02 Апреля 2020

Сарапульским МСО СУ СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя г. Сарапула, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Апреля 2020

Следственным отделом по Ленинскому району г.Ижевска СУ СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Акант-Про», обвиняемого в совершении преступления,  предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат).

01 Апреля 2020

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Сюмсинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

01 Апреля 2020

Следственным отделом по Первомайскому району г.Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы г.Ижевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

31 Марта 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике напоминает, что в ведомстве круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками. Вы можете, не выходя из дома, подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для следственных органов информацию посредством Интернет-связи и оперативных телефонов.

31 Марта 2020

Балезинским МСО СУ СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту несчастного случая, произошедшего с 35-летним жителем Балезинского района.

31 Марта 2020

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

30 Марта 2020

         Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту пожара в одном из домов по ул. К.Маркса г. Ижевска, в результате которого погибли 64-летний и 54-летний мужчины, еще один – 42-летний мужчина доставлен в больницу.

30 Марта 2020

Собранные Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 59-летней жительницы п. Кизнер. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1011 »