Новости

13 Апреля 2021

 Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении 36-летней директора сети стоматологических клиник, обвиняемой в совершении  преступлений, предусмотренных  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

13 Апреля 2021

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Сюмсинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

13 Апреля 2021

         Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту обнаружения тела 58-летнего мужчины в пос. Первомайский Завьяловского района.

13 Апреля 2021

Собранные Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого 42-летнего жителя п. Ува. Мужчина осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

12 Апреля 2021

В связи с установлением теплой погоды, следственное управление напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности семьям с малолетними детьми.

12 Апреля 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей г. Воткинска, причинивших тяжкий вред здоровью своему знакомому, от которого последний скончался (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

12 Апреля 2021

         Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого за  причинение тяжкого вреда здоровью  37-летнего жителя Воткинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленноепричинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

12 Апреля 2021

         Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении ранее судимой за мошенничество 40-летней жительницы г. Глазов, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Апреля 2021

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Апреля 2021

Собранные следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны достаточными для постановки обвинительного вердикта по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя г. Ижевска. Присяжные единодушно признали доказанными, что преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), совершил подсудимый, и что он виновен в его совершении.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1094 »