Новости

02 Марта 2020

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр в Увинском районе. В совершении преступления, предусмотренного ч.ч. 2,3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), обвиняются двое жителей г. Ижевска 47-летний организатор и его 27-летняя гражданская супруга.   

29 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины в результате падения на него дерева по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

29 Февраля 2020

Сегодня, 29 февраля в г. Ижевске состоялись организованные следственным управлением СК России по Удмуртской Республике  совместно с Удмуртской региональной федерацией тхэквондо чемпионат и первенство Удмуртской Республики по тхэквондо МФТ на кубок руководителя следственного управления, посвященные Дню защитника Отечества.

28 Февраля 2020

27 февраля первый заместитель руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Попов Алексей Валерьевич провел выездной личный прием граждан в Игринском межрайонном следственном отделе.

28 Февраля 2020

Следователь по ОВД следственного отдела по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике старший лейтенант юстиции Кирилл Черных поздравил воспитанников подшефного учреждения – МКУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Ижевский детский дом» с Днём защитника Отечества.

28 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска  следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа 28-летнему жителю г. Ижевска за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

28 Февраля 2020

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска  следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении финансового эксперта одного из банков, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

28 Февраля 2020

26 февраля в рамках проводимых следственным управлением СК России по Удмуртской Республике мероприятий по правовому и нравственно-патриотическому воспитанию молодежи, профориентации и популяризации профессии следователя следователь-криминалист отдела криминалистики  следственного управления Зульфия Фархутдинова встретилась со студентами третьего курса Ижевского института (филиала) ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)».

27 Февраля 2020

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Февраля 2020

26 февраля в целях подготовки кадров для замещения должностей следователей в следственном управлении СК России по Удмуртской Республике проведена  встреча с абитуриентами, желающими поступить на обучение в Московскую академию СК России и Санкт-Петербургскую академию СК России на условиях целевого приема в 2020 году.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1000 »