Новости

01 Апреля 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего бывшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД России по Завьяловскому району, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

01 Апреля 2021

         Увинским межрайоным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении ранее судимого 55-летнего жителя с. Сюмси,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Апреля 2021

31 марта текущего года старший следователь Можгинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Ольга Прозорова в рамках проводимой следственным управлением работы по профилактике правонарушений несовершеннолетних выступила перед воспитанниками КУ УР «Можгинский детский дом» с лекцией об ответственности несовершеннолетних за курение, употребление алкогольных напитков и наркотических средств.

31 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска    следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего жителя г. Ижевска, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

31 Марта 2021

          Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска  следственного управления СК России по Удмуртской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей, повлекшие иные тяжкие последствия).

31 Марта 2021

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено  уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Увинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска    следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего жителя г. Ижевска, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Марта 2021

Руководитель следственного отдела по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике Руслан Галеев провел выездной личный прием в Муниципальном казенном специальном (коррекционном) образовательном учреждении для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида № 75».

31 Марта 2021

         Сотрудники следственного управления СК России по Удмуртской Республике приняли участие в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки в зачет 6-й Спартакиады по массовым видам спорта ОГО «ВФСО «Динамо». Команду следственного управления представляли руководитель отдела кадров Алексей Николаев, следователь-криминалист отдела криминалистики Кирилл Лапин, следователь по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому району г. Ижевска Елена Слугина и старший следователь этого же отдела Елена Беляева.

30 Марта 2021

         Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого, не работающего 33-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1094 »