Новости

24 Марта 2020

         Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя г. Ижевска. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Марта 2020

25 марта и.о. руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Попов Алексей Валерьевич в соответствии с графиком проведет выездной личный прием граждан в следственном отделе по Индустриальному району г. Ижевска.

23 Марта 2020

В рамках работы, проводимой следственным управлением СК России по Удмуртской Республике по профилактике преступлений, совершаемых несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних, сотрудники Камбарского межрайонного следственного отдела встретились с учащимися 2 класса МБОУ "Лицей № 1 им. Н.К.Крупской" г. Камбарка. 

23 Марта 2020

Собранные Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для признания 34-летнего жителя г. Можга виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Марта 2020

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела  о невыплате заработной платы шести  гражданам, работавшим у индивидуального предпринимателя в г. Глазове (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

20 Марта 2020

19 марта  следователь по особо важным делам Балезинского межрайонного следственного отдела Тютин Р.Ф. в рамках межведомственного взаимодействия и проводимой следственным управлением СК России по Удмуртской Республике работы по профилактике коррупционных правонарушений принял участие в совещании работников культуры Балезинского района, состоявшемся в МБУК «Центр развития культуры и народного творчества МО «Балезинский район».

20 Марта 2020

Собранные Камбарским межрайонным следственным отделом следственного управления  СК России по Удмуртской Республике  доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего жителя  г. Камбарка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Марта 2020

18 марта текущего года в следственном управлении СК России по Удмуртской Республике состоялась встреча со студентами 5 курса ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)».

19 Марта 2020

 На личный прием к руководителю следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковнику юстиции Тугушеву Р.Р. обратился житель г. Ижевска в интересах граждан, проживающих на  территории Первомайского района г. Ижевска. Заявитель сообщил, что в торговом киоске, расположенном на остановке общественного транспорта «Радиотехника» на ул. Ленина г. Ижевска, на протяжении длительного времени в круглосуточном режиме реализуются спиртные напитки и спиртосодержащие жидкости, в том числе подросткам. В результате этого нарушаются права жителей микрорайона, в том числе несовершеннолетних.  

19 Марта 2020

18 марта исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Попов А.В. провел выездной личный прием граждан в Увинском межрайонном следственном отделе.

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1011 »