Новости

22 Октября 2019

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется  уголовное дело  в отношении 59-летней жительницы г. Ижевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

22 Октября 2019

В рамках патриотического воспитания молодежи, профилактики преступлений и профориентационной работы старший следователь следственного отдела по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике Антонова Н.В. встретилась с курсантами Центра допризывной подготовки и патриотического воспитания при БПОУ УР «Ижевский автотранспортный техникум».

21 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике в рамках расследования уголовного дела по факту избиения 16-летней девочки в г. Ижевске, видео о котором было размещено в социальных сетях, выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности обвиняемой. Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

21 Октября 2019

Собранные Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя г. Воткинска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ч. 1 ст. 122 УК РФ (заведомое поставление другого в опасность заражения ВИЧ-инфекцией).

21 Октября 2019

Завтра, 22 октября, заместитель руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Попов Алексей Валерьевич в соответствии с графиком проведет выездной личный прием граждан  Камбарскоммежрайонном следственном отделе следственного управления СК России по Удмуртской Республике.                                                     

21 Октября 2019

Собранные Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 64-летнего жителя г. Воткинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Октября 2019

         Трудовой путь старшего инспектора отдела кадров Ирины Васильевны Пушиной начался в 1994 году в органах прокуратуры Удмуртской Республики.  25 лет она отдала избранному делу, и на каких бы должностях не служила, ее всегда отличали честность, добросовестность  и высочайшая ответственность за порученный участок.   

18 Октября 2019

         Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего жителя г. Можга. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).                                                                                                              

18 Октября 2019

19 октября 2019 года службе криминалистики России исполняется 65 лет. К праздничной дате следственное управление СК России по Удмуртской Республике подготовило фильм о трудовых буднях следователей-криминалистов. Он рассказывает о том, как с помощью имеющейся на вооружении следствия криминалистической техники и современных экспертных методик, а также с помощью найденных следователями-криминалистами неординарных решений в Удмуртской Республике были раскрыты  три особо тяжких и опасных преступления.

17 Октября 2019

Следственный комитет России продолжает серию программ «Чудеса криминалистики», в которых следователи-криминалисты и эксперты приоткрывают тайны обнаружения улик при расследовании уголовных дел.  

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 973 »