Расследование преступлений коррупционной направленности

27 Марта 2017

         Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел  следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом досточными для вынесения приговора в отношении завершено 55-летнего бывшего Главы МО "Дулесовское" Сарапульского района, обвиняемого в совершении девяти преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

         

20 Февраля 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел  следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении 55-летнего бывшего Главы МО "Дулесовское" Сарапульского района, обвиняемого в совершении девяти преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

20 Февраля 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 65-летнего депутата МО «Дебесский район», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

10 Февраля 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего инспектора отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции МВД по Удмуртской Республике, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

03 Февраля 2017

      Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется  уголовное дело в отношении двух чиновников Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики и 44–летнего предпринимателя. Один из чиновников обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), второй чиновник и предприниматель -  по п. «а» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взятке).

14 Декабря 2016

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего бывшего инспектора ГИБДД, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

13 Декабря 2016

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней и 54-летней заведующих отделениями одной из городских клинических больниц г. Ижевска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

08 Декабря 2016

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего управляющего по кладбищу «Западное» службы администрации кладбищ МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

01 Ноября 2016

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника отдела благоустройства и ЖКХ администрации Первомайского района г. Ижевска 30-летнего Д. и специалиста того же отдела 26-летнего Д., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), и в отношении руководителя группы управляющих компаний 60-летнего К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

27 Октября 2016

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении руководителя подрядной организации ООО «ИКЦ «Интерком». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (Дача взятки в крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »