Расследование преступлений коррупционной направленности

12 Ноября 2021

         Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике продолжается расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя г. Ижевска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 204 УК РФ  (Коммерческий подкуп - незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего, если указанные действия входят в его служебные полномочия, совершенное в значительном размере).

11 Ноября 2021

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).  В совершении преступления подозревается 46-летний житель г. Ижевска.

11 Ноября 2021

         Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя г. Глазова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

01 Ноября 2021

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

18 Октября 2021

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

08 Октября 2021

         Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника муниципального учреждения «Управление благоустройства администрации г. Сарапула».  Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

28 Сентября 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике по материалам УЭБ и ПК МВД по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело и предъявлено обвинение члену комиссии по осуществлению закупок одного из муниципальных автономных учреждений г. Ижевска в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 200.5 УК РФ (незаконное получение членом комиссии по осуществлению закупок, иным уполномоченным лицом, представляющим интересы заказчика в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, денег за совершение действий в интересах дающего и иных лиц в связи с закупкой товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

13 Сентября 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 (получение взятки в крупном размере),  п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

07 Сентября 2021

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Кезского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

03 Сентября 2021

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Дебесского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 »